Встреча с мэром города Череповец Кузиным Ю.А.

20.03.2013

20 марта 2013 г. состоялась рабочая поездка зам.директора Key Partner Горчаковой Е. в Череповец. В ходе поездки прошла встреча с мэром города Череповец Кузиным Ю.А., а также с представителями НП «Агентство городского развития». На встрече обсуждались перспективы развития северной промышленной площадки г. Череповца площадью около 70 га.

Агентство городского развития Череповца, занимающееся организацией инфраструктуры поддержки малого и среднего бизнеса в городе, представило наработки по данному проекту и возможности размещения на указанной площадке -в случае организации на ней индустриального парка -производства строительных материалов, полимеров, синтетических волокон, предприятий металлообработки.

Горчакова Е. представила руководству Агентства и мэру города возможности Key Partner по участию в процессе создания индустриального парка. Стороны высказали заинтересованность в дальнейшем сотрудничестве.