Рабочее совещание по вопросу разработки инвестиционных стратегий регионов

22.02.2013

22 февраля 2013 "Деловая Россия" и "Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов" провела Рабочее совещание по вопросу разработки инвестиционных стратегий регионов России в процессе внедрения «Стандарта деятельности органов исполнительной власти субъекта Российской Федерации по обеспечению благоприятного инвестиционного климата в регионе». Основной темой совещания стала нестандартизированность инвестиционных стратегий и их низкая польза для представителей бизнеса. Целью совещания было выявление лучших практик разработки инвестиционных стратегий.

Эксперты KeyPartner подготовили аналитические материалы по выявлению лучших практик разработки инвестиционных стратегий, на основе анализа инвестиционных стратегий регионов РФ.

По итогам совещания среди консалтинговых компаний участвующих в совещании был проведен опрос, для выявления некоторых характеристик типичных для инвестиционных стратегий.