Круглый стол «Развитие инвестиционной инфраструктуры: промышленный девелопмент, индустриальные парки».

04.04.2013

4 апреля 2013 г. в рамках Форума институтов развития прошел круглый стол «Развитие инвестиционной инфраструктуры: промышленный девелопмент, индустриальные парки».

Модератором круглого стола выступил вице-президент ООО “Деловая Россия” Александр Осипов.  В заседании также приняли участие представители ОАО "Идея капитал",  ОАО “Корпорация развития Ульяновской области, исследовательского института Номура и другие. На мероприятии обсуждались вопросы индустриального девелопмента, строительства индустриальных парков, развития промышленной инфраструктуры.

Заместитель директора компании Key Partner Горчакова Е.Е. выступила в качестве спикера на этом мероприятии с темой доклада: «Успешный иностранный опыт создания и развития индустриальных парков и государственной поддержки таких проектов: возможности использования в российских условиях (на примере Турции)». Ее доклад вызвал неподдельный интерес участников круглого стола. С презентацией доклада можно ознакомиться здесь: Индустриальные парки, опыт Турции ( .PDF )